Buoyant Watches – Artisans of Uniqueness

www.buoyantwatches.com

I. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento del deber de información previsto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

La titularidad de este sitio web, hwww.buoyantwatches.com, (en adelante, Sitio Web) es de: Javier Ruiz de Val, con NIF: 38878044V, y cuyos datos de contacto son:

Dirección: Calle Viña Mandri, n. 80 Sant Vicenç de Montalt 08394

Teléfono de contacto: 696 18 00 42

Correo electrónico de contacto: javier@buoyantwatches.com

II. CONDICIONES GENERALES DE USO

El objeto de las condiciones: El Sitio Web Las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) tienen por objeto regular el acceso y uso del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones, se entenderá por Sitio Web: la apariencia externa de las interfaces de pantalla, tanto de forma estática como dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos los elementos integrados tanto en las interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que puedan ofrecerse a los Usuarios (en adelante, Servicios).

Buoyant Watches se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento Buoyant Watches pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso al mismo. El acceso al Sitio Web por parte del Usuario es gratuito y, por regla general, es libre sin que el Usuario tenga que aportar una contraprestación para poder disfrutar de él, salvo el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada. por el proveedor de acceso que el Usuario haya contratado. La utilización de cualquiera de los Contenidos o Servicios del Sitio Web podrá realizarse mediante la suscripción o registro previo del Usuario.

El usuario

El acceso, navegación y uso del Sitio Web, así como de los espacios habilitados para interactuar entre los Usuarios, y el Usuario y Buoyant Watches, tales como comentarios y/o espacios de blogging, le confiere la condición de Usuario, por lo que acepta, desde el momento en que inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas, así como sus posteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario que las lea cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de Buoyant Watches proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por Buoyant Watches sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.
La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos por Buoyant Watches para acceder a determinados Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificará de forma inmediata a Buoyant Watches acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

Buoyant Watches se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spamming, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Buoyant Watches no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los comentarios u otras herramientas de blogging o de participación que puedan existir.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Buoyant Watches y el Usuario.

El Usuario declara ser mayor de edad y tener capacidad legal suficiente para vincularse a las presentes Condiciones. Por tanto, este Sitio Web de Buoyant Watches no está dirigido a menores de edad. Buoyant Watches declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. Buoyant Watches no garantiza que el Sitio Web cumpla con las leyes de otros países, ni total ni parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domicilio en otro lugar y decide acceder y/o navegar por el Sitio Web, lo hará bajo su propia responsabilidad, debiendo asegurarse de que dicho acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo Buoyant Watches ninguna responsabilidad que pudiera derivarse de dicho acceso.

III. ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Buoyant Watches no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. Buoyant Watches hará todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web sea ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del Usuario. En ningún caso Buoyant Watches será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

Buoyant Watches no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS Respetando lo dispuesto en la legislación vigente, Buoyant Watches se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes incluidas en esta política de privacidad Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en Internet. En concreto, respeta las siguientes normas:

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica
Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD). Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en Buoyant Watches es: Javier Ruiz de Val, con NIF: 38878044V (en adelante, también Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Calle Viña Mandri, n. 80 Sant Vicenç de Montalt 08394

Teléfono de contacto: 696 18 00 42

Correo electrónico de contacto: javier@buoyantwatches.com

Registro de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por Buoyant Watches a través de los formularios habilitados en sus páginas serán incorporados y tratados en nuestros ficheros con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre Buoyant Watches y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que éste rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, de acuerdo con lo establecido en el RGPD y en la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPD, se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento realizadas y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

Principios aplicables al tratamiento de datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario estará sujeto a los siguientes principios establecidos en el artículo 5 del RGPD:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario, previa información completamente transparente de las finalidades para las que se recogen los datos personales.
Principio de limitación de la finalidad: los datos personales se recogerán para fines específicos, explícitos y legítimos.
Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se tratan.
Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales sólo se conservarán de forma que permitan la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de forma que se garantice su seguridad y confidencialidad.
Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del Tratamiento será el encargado de velar por el cumplimiento de los principios anteriores.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en Buoyant Watches son únicamente datos identificativos. En ningún caso se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. Buoyant Watches se compromete a obtener el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como norma general, la retirada del Consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará si la cumplimentación de alguno de ellos es obligatoria por ser imprescindible para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Finalidades del tratamiento al que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por Buoyant Watches con la finalidad de facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que éste rellene o para atender una solicitud o consulta.

Asimismo, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial, de personalización, operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de Buoyant Watches, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar los Contenidos ofrecidos al Usuario, así como para mejorar la calidad, funcionamiento y navegación del Sitio Web.

En el momento de la obtención de los datos personales, se informará al Usuario de la finalidad o finalidades específicas del tratamiento a las que se destinarán los datos personales; es decir, el uso o usos que se darán a la información recogida.

Plazos de conservación de los datos personales

Los datos personales sólo se conservarán durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, sólo durante el siguiente plazo: 2 años, o hasta que el Usuario solicite su supresión.

En el momento de la obtención de los datos personales, se informará al Usuario del plazo de conservación de los mismos o, cuando ello no sea posible, de los criterios utilizados para determinar dicho plazo.

Datos personales de menores

Respetando lo dispuesto en los artículos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, sólo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por parte de Buoyant Watches. En el caso de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y éste sólo se considerará lícito en la medida en que lo hayan autorizado. Secreto y seguridad de los datos personales Buoyant Watches se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos personales y se evite su destrucción, pérdida o alteración accidental o la transmisión, almacenamiento o tratamiento ilícito de datos personales, así como la comunicación o acceso no autorizados a los mismos.

El Sitio Web dispone de un certificado SSL (Secure Socket Layer), que garantiza la transmisión de los datos personales de forma segura y confidencial, ya que los datos se transmiten entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente encriptados o codificados.

No obstante, dado que Buoyant Watches no puede garantizar la inexpugnabilidad de Internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de forma fraudulenta a los datos personales, el Responsable del Tratamiento se compromete a notificar al Usuario sin dilación indebida cuando se produzca una violación de la seguridad de los datos personales que pueda entrañar un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo dispuesto en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales cualquier violación de la seguridad que provoque la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de los datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados de forma confidencial por el responsable del tratamiento, quien se compromete a informar y garantizar mediante una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados y cualquier persona a la que haga accesible la información. información.

Derechos derivados del tratamiento de datos personales

El Usuario tiene sobre Buoyant Watches y puede, por tanto, ejercer los siguientes derechos reconocidos en el RGPD ante el Responsable del tratamiento:

Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si Buoyant Watches está tratando o no sus datos personales y, en su caso, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que Buoyant Watches haya realizado o realice, así como, entre otra , de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten inexactos o, teniendo en cuenta las finalidades del tratamiento, incompletos.
Derecho de supresión (“derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados; El Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y éste no tenga otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban ser suprimidos en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos como consecuencia de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación,
Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a la limitación del tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario los necesite para realizar reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos: En el caso de que el tratamiento se realice por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del Tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales o a que cese su tratamiento por parte de Buoyant Watches. Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Así, el Usuario podrá ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del Tratamiento con la referencia “RGPDhttp: //www.buoyantwatches.com”, especificando:

Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, también será necesario identificar a la persona que represente al Usuario por el mismo medio, así como el documento que acredite la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida por cualquier otro medio legalmente válido que acredite la identidad.
Solicitud con los motivos concretos de la petición o información a la que se quiere acceder.
Domicilio a efectos de notificaciones. Fecha y firma del solicitante.
Cualquier documento que acredite la petición que realiza.
Esta solicitud y cualquier otro documento que se adjunte podrá ser enviada a la siguiente dirección y/o correo electrónico:
Dirección postal: Calle Viña Mandri, n. 80 Sant Vicenç de Montalt 08394
Correo electrónico: javier@buoyantwatches.com

Reclamaciones ante la autoridad de control En el caso de que el Usuario considere que existe un problema o violación de la normativa vigente en la forma en que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté de acuerdo con las condiciones sobre protección de datos personales contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

Buoyant Watches se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados explícitamente al Usuario.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 26 de marzo de 2021 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD).

V. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario -en los diferentes dispositivos que pueda utilizar para navegar- de manera que el servidor recuerda cierta información que posteriormente y sólo el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerle como Usuario, y personalizar su experiencia y uso del Sitio Web, pudiendo también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recogida a través de las cookies puede incluir la fecha y la hora de las visitas al Sitio Web, las páginas visitadas, el tiempo de permanencia en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después. Sin embargo, ninguna cookie permite contactar con el número de teléfono del Usuario o cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo de la cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, les será de aplicación la Política de Privacidad descrita anteriormente. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento se comunicará, en base a una elección auténtica, ofrecida por una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que se envían al ordenador o dispositivo del Usuario y que son gestionadas exclusivamente por Buoyant Watches para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recoge se utiliza para mejorar la calidad del Sitio Web y sus Contenidos y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que prestan a Buoyant Watches servicios solicitados por ésta para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar por el mismo. Las principales finalidades para las que se utilizan las cookies de terceros son la obtención de estadísticas de acceso y el análisis de la información de navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información obtenida se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar al que pertenece la dirección IP desde la que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que utilizan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de la máxima calidad. En cualquier caso, la información se recoge de forma anónima y los informes de tendencias del Sitio Web se elaboran sin identificar a los usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies utilizadas, sus principales características, plazo de caducidad, etc. en los siguientes enlaces

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

La(s) entidad(es) encargada(s) de proporcionar las cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o se trate de un tercero que trate esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

Buoyant Watches incorpora plugins de redes sociales, que permiten el acceso a las mismas desde el Sitio Web. Por ello, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de estas redes sociales tienen sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, los responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario deberá remitirse a ellas para conocer dichas cookies y, en su caso, el tratamiento de sus datos personales. A efectos meramente informativos, se indican a continuación los enlaces donde se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Desactivar, rechazar y eliminar las cookies

El Usuario puede desactivar, rechazar y eliminar las cookies -total o parcialmente- instaladas en su dispositivo a través de la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario deberá remitirse a las instrucciones proporcionadas por el navegador de Internet que esté utilizando. En el caso de que rechace el uso de cookies -total o parcialmente- podrá seguir utilizando el Sitio Web, aunque podrá tener limitado el uso de algunas de sus funcionalidades.

Cambios en la Política de Cookies

Es posible que la Política de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por lo que se recomienda al Usuario revisar esta política cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies.

VI. POLÍTICA DE ENLACES

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro sitio web diferente al Sitio Web de Buoyant Watches debe saber que:

No se permite la reproducción -total o parcialmente- de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin la autorización expresa de Buoyant Watches.

Tampoco se permite ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de Buoyant Watches, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hiperenlace, la página web en la que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de Buoyant Watches.

El establecimiento del hiperenlace no implicará la existencia de relaciones entre Buoyant Watches y el titular de la página web desde la que se realice, ni el conocimiento y aceptación de Buoyant Watches de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicha página web, y viceversa.

VII. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Buoyant Watches por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, etc.). Serán, por tanto, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siendo de aplicación tanto la normativa española y comunitaria en la materia, como los tratados internacionales relacionados con la materia y suscritos por España.

Todos los derechos están reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales. en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Buoyant Watches.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de Buoyant Watches. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web o incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su uso personal. No obstante, el Usuario no podrá suprimir, alterar o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web.

En el caso de que el Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web constituye una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberán comunicarlo inmediatamente a Buoyant Watches a través de los datos de contacto que figuran en el apartado de INFORMACIÓN GENERAL del presente Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

VIII. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Buoyant Watches se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario y Buoyant Watches se regirá por la normativa vigente y aplicable en el territorio español. En caso de que surja cualquier controversia en relación con la interpretación y/o aplicación de las presentes Condiciones, las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria, sometiéndose a los jueces y tribunales correspondientes de acuerdo con la ley.

Última modificación: 26 de marzo de 2021